Von Frauen für Frauen

So 18.11.2018,
10:30 - 17:00 UhrAdventsmarkt in Bad Rothenfelde

Sa 13.10.2018, 18:00 - 21:00 Uhr

Grundkurs Liturgie unter dem Titel „Gott dienen – (wie) geht das?“

Grundkurs Liturgie Unter dem Titel „Gott dienen – (wie) geht das?“ bieten die Katholische Erwachsenenbildung (KEB) und das Bistum Osnabrück einen neuen Kurs an. Dieses Fortbildungsangebot lädt erwachsene Ministranten sowie alle Liturgie-Interessierten zu einer Spurensuche durch die Feier des Gottesdienstes der Kirche in drei Teilen ein: „So funktioniert Liturgie“, „Von der Vielfalt der Liturgie“ und „Über das Kirchenjahr“; jeder Teil umfasst zwei Abende. In allen drei Teilen geht es darum, Bekanntes zu vertiefen, Neues zu entdecken und vielleicht auch einmal Althergebrachtes quer zu denken. Das Seminar im Priesterseminar Osnabrück beginnt am Donnerstag, 13. September, 18 – 21 Uhr. Weitere Infos und Anmeldung unter Tel. 0541 35868-71 oder www.keb-os.de.

Veranstalter:Katholische Erwachsenenbildung (KEB) und das Bistum Osnabrück