Advent Gebt Acht und bleibt wach!

Fr 04.12.2020,
19:00 UhrKolpinggedenktag

07.11.2020

Mit dem Stern durch den Borgloher Advent…

Gerne würden wir unseren Gemeindemitgliedern im Advent einen besinnlichen Spaziergang/Rundgang durch das Dorf anbieten, bei dem viele, bunte, schöne, geschmückte Adventsfenster zu finden/zu bewundern sind! Eine Art Fenster-Adventskalender!

Daher suchen wir Familien, Geschäfte und Vereine, die Lust haben ein Fenster zu einem Tag im Advent zu gestalten. Zugleich bekommen diejenigen, die das Fenster schmücken, einen Stern mit einer zugeteilten Adventskalenderzahl.

Am jeweiligen Tag gibt es vor dem Adventsfenster eine Kleinigkeit zum Mitnehmen z. B. eine Badekugel, ein Rezept, einen Barbarazweig u.v.m. Diese Dinge werden von Frauen aus dem PGR organisiert und bereitgestellt.

In der Kirche wird es die „Karte“ dazu geben, in der eingezeichnet ist, welche Nummer wo zu finden sein wird, sodass eine Art Rundgang entsteht.

Wer Interesse hat, melde sich bitte bis zum 16.11.2020 im Pfarrbüro oder bei Manuela Hauke!

Auch Katrin Birkemeyer, Claudia Hengelbrock und Anette Pope stehen als Ansprechpartnerinnen zur Verfügung! Herzlichen Dank, wir freuen uns! ☺