St. Elisabeth Fragekatalog zur Kirchenraumgestaltung

Di 21.05.2019,
19:00 UhrBildung - eine Chance für Frieden. Ein Bericht von Katharina Götte über ihre Reise in den Südsudan.

28.01.2016

Kleiderstube im Kath. Pfarrheim St. Elisabeth

Öffnungszeiten der Kleiderstube: Mo: 15 – 17:30 Uhr, Mi: 14:30 – 16:30 Uhr; Annahme tragfähiger Kleidung: Fr: 9 – 10:30 Uhr.

Aufgrund der hohen Nachfrage ist die Kleiderstube immer auf neue Spenden angewiesen. Gesucht werden T-Shirts, kurze Hosen, Nachtwäsche, Unterwäsche, Sportbekleidung und Schuhe (auch Sportschuhe) für Frauen, Männer und Kinder sowie auch Badehandtücher. Vor allen Dingen für junge Männer in Gr. S und M wird ständig neue Bekleidung gesucht. Bitte geben Sie diesen Aufruf auch an Personenkreise weiter, die entsprechende Spenden abgeben könnten. Auch Kinderwagen für Neugeborene werden dringend gesucht.