Marienwallfahrtsort Lourdes

So 25.08.2019St. Elisabeth - Pfarrfest

Fr 27.09.2019, 17:00 - 22:30 Uhr

Lange Nacht der Kirchen

Am Fr., 27.09. findet von 17 – 22:30 Uhr in Bad Rothenfelde die Lange Nacht der Kirchen statt. Die christlichen Kirchen können dann einmal zu einer anderen Zeit und mit einem nicht alltäglichen Programm erlebt werden. Die ev.-luth Jesus-Christus-Kirche und die kath. St.-Elisabeth-Kirche in Bad Rothenfelde sind am Abend des 27.09.2019 geöffnet und laden Interessierte zu einem musikalischen und meditativen, literarischen Programm ein. Zu jeder vollen Stunde gibt es in jeweils einer Kirche ein Angebot, das eine halbe bis dreiviertel Stunde dauern wird. Es besteht die Gelegenheit, den Weg von einer Kirche zur anderen zurückzulegen und die Angebote in beiden Kirchen wahrzunehmen. Es wird Gelegenheit zur Stille, zum Gebet, aber auch zum Gesang und Gespräch geben. Eine Oase zum Verweilen sowie ein kleiner Imbiss auf der Orgelempore sind Teil des Programms. Alles Weitere entnehmen Sie der Presse und den Aushängen. Wer den Kirchenraum bis zum nächsten Morgen erfahren möchte, ist im Anschluss an das Programm zur Übernachtung eingeladen, insbesondere die Jugendlichen. Ansprechpartnerinnen: Pastorin Gesine Jacobskötter und Margret Dieckmann-Nardmann, Pastorale Mitarbeiterin.

Veranstalter:Katholische Pfarreiengemeinschaft aTW