Von Frauen für Frauen

10:30 - 17:00 UhrAdventsmarkt in Bad Rothenfelde

So 11.11.2018, 09:00 Uhr

Faires Frühstück in Wellendorf

Faires Frühstück in Wellendorf - Faire Köstlichkeiten aus nah und fern: Auch in diesem Jahr findet in der Pfarreiengemeinschaft am Teutoburger Wald ein Faires Frühstück statt. Hierzu lädt der Ausschuss Mission, Entwicklung und Frieden / Solidarisches Handeln am So., den 11. Nov. 2018 ins Karl-Leisner-Haus nach Wellendorf ein. Beginn ist um 9:00 Uhr mit einem Wortgottesdienst in der St. Barbara Kirche. Das Frühstück beginnt dann um 9:30 Uhr. Angeboten wird ein leckeres Frühstück mit überwiegend fair gehandelten Produkten aus dem Eine-Welt-Laden. Neben Kaffee, Tee und Fruchtsäften gibt es natürlich auch Brotaufstriche, Käse und Früchte aus dem Fairen Handel. Natürlich werden auch Biowaren zum Frühstück angeboten. Das Frühstück bietet unter anderem in geselliger Runde die Möglichkeit, nette Gespräche zu führen und auf diesem Weg den Eine-Welt-Verkauf näher kennen zu lernen. Karten für das Faire Frühstück gibt es ab sofort im Vorverkauf in den Pfarrbüros der Pfarreien-gemeinschaft. Erwachsene zahlen 10,--€; Teenies 5,--€ und Kinder bis 13 Jahre € 2,50. Der Erlös ist für das Misereor Partnerschaftsprojekt "SÜDSUDAN -Schulen für eine friedvolle Zukunft" bestimmt.

Veranstalter:Ausschuss Mission, Entwicklung und Frieden / Solidarisches Handeln