Sternsingeraktion 2018 Am 07.01.2018 sind die Sternsinger wieder in unserer Pfarreiengemeinschaft unterwegs

So 17.12.2017,
16:30 UhrAdventskonzert in Wellendorf

So 16.12.2018, 11:00 Uhr

Kinderkirche in in der kath. KiTa St. Ansgar

Die Kinderkirche ist ein Angebot der kath. Pfarreiengemeinschaft aTW für Kinder im Alter von 1 Jahr bis 8 Jahren. Sie findet zu bestimmten Terminen im Jahr sonntags um 11.00 Uhr in der kath. KiTa St. Ansgar, Meller Str. 19 in Dissen statt. Eltern sind ebenfalls willkommen. Euch erwarten gemeinsames Singen und Beten, biblische und andere Geschichten und eine schöne Stunde mit anderen Kindern.

Auf Euren Besuch freut sich das Kinderkirchenteam: Annette Brune, Irene Kober, Mareike Klassen und Barbara Bischoff

Wer die Termine per E-Mail erhalten möchte, schreibe bitte an barbara.bischoff@mailbox.org

Veranstalter:Kinderkirchenteam