Sternsingeraktion 2018 Am 07.01.2018 sind die Sternsinger wieder in unserer Pfarreiengemeinschaft unterwegs

So 17.12.2017,
16:30 UhrAdventskonzert in Wellendorf

Fr 02.02.2018

Seminar „Theologie trifft Politik“

Unter dem Titel „Mehr Wissen Kath. Soziallehre – Theologie trifft Politik“ bieten die einen neuen Kurs an. Dieser beschäftigt sich zum einen mit der Kath. Soziallehre und deren Anwendbarkeit auf heutige Herausforderungen in Politik, Gesellschaft und Ökonomie. Zum anderen ermöglicht der Kurs die Diskussion und Auseinandersetzung mit verschiedenen parteipolitischen Positionen. Er richtet sich an Personen, die sich einerseits für Glauben und Kirche sowie außerdem für Politik und Gesellschaft interessieren und die versuchen möchten, ihr Christsein in allen Bereichen des Lebens zu verwirklichen. Das Seminar in Osnabrück umfasst neun Abende und ein Wochenende (Fr./Sa.), beginnt am 2. Februar 2018 und endet im Juni. Weitere Infos und Anmeldung unter Tel. 0541 35868-71 oder www.keb-os.de.

Informationen

Veranstalter:Katholische Erwachsenenbildung (KEB) und die Katholische Arbeitnehmerbewegung (KAB)