Sternsingeraktion 2018 Am 07.01.2018 sind die Sternsinger wieder in unserer Pfarreiengemeinschaft unterwegs

So 17.12.2017,
16:30 UhrAdventskonzert in Wellendorf

Fr 27.04.2018, 20:00 Uhr

kfd-gemeinsam Unterwegs zu Frieda Braun

Karten für Frieda Braun mit dem Programm "Sammelfieber" am 27.04.2018 um 20:00 Uhr in Versmold können ab sofort (bis zum 09.01.2018) gekauft werden (Alexandra Stelte, 804 729). Der Preis für eine Karte liegt bei 20,00 €. In „Sammelfieber“ plant Frieda mit ihren Freundinnen einen Wohltätigkeitsbasar und ist deshalb auf der Suche nach Sachspenden. Schnell stellt sich heraus, dass der Beutezug für die gute Sache nicht immer mit legalen Mitteln geführt wird. So beweist ausgerechnet die kirchlich engagierte Agga beim gemeinsamen Ausflug nach Hamburg ein robustes Maß an krimineller Energie. Als Problem entpuppt sich die Suche nach einem willigen Schirmherrn. Friedas Wunschkandidat ist Star-geiger André R., der bei Friedas Ehemann Erwin helle Flammen der Eifersucht lodern lässt. Als der europaweit bekannte Künstler absagt, schlägt Erwin gemeinsam mit seiner Fußballmannschaft, den „alten Herren“, zu Friedas Entsetzen einen unattraktiven Ersatz aus dem eigenen Heimatort vor. Die skurrile Sauerländerin verbindet ausgefeilten Wortwitz mit starkem Mienenspiel und verschmitzte Bauernschläue mit entwaffnender Naivität – da bleibt kein Auge trocken!

Veranstalter:kfd-Hilter
Ort:Versmold