Sternsingeraktion 2018 Am 07.01.2018 sind die Sternsinger wieder in unserer Pfarreiengemeinschaft unterwegs

Mi 13.12.2017,
19:00 UhrTaizègebet - Nacht der Lichter

25.06.2012: Messdienerwallfahrt in Kevelar

Messdiener der zukünftigen Pfarreiengemeinschaft gemeinsam auf Messdienerwallfahrt in Kevelar

14 Messdienerinnen und Messdiener der zukünftigen Pfarreiengemeinschaft haben sich am 16. Juni  2012 mit ihren drei Betreuern auf den Weg nach Kevelar zur 2. Nordwestdeutschen Messdienerwallfahrt gemacht. Unter dem Motto „Ich glaub an dich“ haben sich etwa 10.000 Messdienerinnen und Messdiener in Kevelar getroffen. Nach einem Pilgerweg von etwa 4 km und dem gemeinsamen Mittagsgebet haben die Messdiener einen bunten Nachmittag beim Markt der Möglichkeiten mit Besichtigung einer Kerzenfabrik, Niedrigseilgarten und vielen weiteren Aktivitäten verbracht. Zum Abschluss hat ein gemeinsamer Gottesdienst, leider bei Regen, stattgefunden. Das Fazit der teilnehmenden Messdiener: „Es war ein super schöner Tag und es ist toll mitzubekommen, wie viele Kinder und Jugendliche Messdiener sind. Wir sind nicht Mini sondern Maxi!“